Вот и осень прошла

Вот и осень прошла
Как же быстро она пролетело
И ноябрь уже говорит нам пака
И в душе мне немножечко грустно
Уже уходит осень и наступает зима
Потому что с зимою кончится старый год
И придёт новый год
А я хочу, что б этот год не когда не кончался
И я хочу, что бы время навсегда остановилась для меня
Но время бежит
Как на чесах стрелки
И, увы, нам его не остановить
И многое в жизни нам невозможно изменить
И поэтому мне жаль
Всего лишь жаль
Что многое невозможно изменить
                16. 11. 2006.


Рецензии