Приговор

Он не мой,он вообще ничей.
От него вечно веет свободой.
Рядом с ним — я в плену палачей,
Опускаюсь в глубокие воды.

Он не любит говорить о себе,
Я, по сути,совсем не знаю,
Сколько глупых,таких,как я
Его верно в ночи выжидают.

Он подолгу смотрит в глаза,
Метким выстрелом ранит разум,
Выжимаю во всю тормоза,
Но моя система даёт отказы.

Он красив и,порой,слишком груб.
С ним,увы,не сравнится никто другой.
И его эфемерные губы—
Достаются мне слишком большой ценой.

Он приходит ко мне вечерами.
Взглядом хищника смотрит в упор,
Как тут выиграть?Я убита тузами.
Он свободен.И это—мой приговор.


Рецензии