Улетаю во времени

Улетаю во времени я лишь на миг,
Мимо проносятся жизни,ответы и голоса...
Тонко замеченные слова о любви на острие,
Стоп.Я сплю наяву ,а не во сне,
Где горят облака,лаская меня.
я мечтаю,люблю без ответа,терплю
я живу не для себя-для любви,
Для всех кто рядом,кто далеко.


Рецензии