Роза плачет по ночам

Роза плачет по ночам
И мечтает обо дном
Найти вторую половину
И быть здоровой и красивой
И я надеюсь, что её мечта сбудется
Надо только надеется верить и ждать
Время придёт и всё осуществится
И Роза будет счастлива
И от этого она расцветёт
И у нею будет свой сад
Где она будет главным цветком на земле
Поверь мне.
                22. 10. 2006.


Рецензии