Убить в себе остатки гордости

Убить в себе остатки гордости –
Не верить чужим словам.
В чужих мечтах оттенки пошлости,
А в душах чужих лишь хлам!

Они вновь раздавят меня сомненьями ,
А чувства мои засмеют...
Лишь в тени солнечного затмения
Я нашла свой уют...


(написано в 2009 году в возрасте 18 лет)


Рецензии