Что поделать, люди смертны

Что поделать, люди смертны
Знакомая сказала мне.
Но я отказываюсь верить,
Что наяву, а не во сне
Все так случилось.
Пустота.
Внезапно мир перевернула
И с головою окунула
Меня в забвенье.
Кусочка сердца моего
Сейчас не стало.
 В одно мгновенье
Все исчезло.
Оставив след воспоминаний
Мечтаний, планов и признаний
И надежд.
Которые пора мне отпустить.
И в сердце брешь,
Которую ничто не сможет возместить.
Как дальше жить?
А так же, как и раньше.
Но без тебя.
С подобной мыслью свыкнуться непросто,
Но любя и с долей сожаленья
Я отпускаю все.
И пусть твой вечный сон
И вечное забвенье
Всем любящим и мне
Несут успокоенье.

27 августа 2012


Рецензии