Осень на дворе

Осень на дворе
За окном льёт дождь
Ты сидишь и плачешь
Не грусти не плачь
Всё бывает, поверь
Если он тебя бросил
Ну и бог с ним теперь
И не стоит грустить
И реветь понапрасну
Да я знаю, что любишь его ты
И сочувствую искренне тебе
Но поверь мне
Любовь твоя пройдёт со временем
И в любишься в другого ты
Откроешь ты свою душу ему
И дверцу к сердцу своему
И он тебе ответит тем же
И у вас возникнет доверие
Любовь и уважение друг другу
Поверь мне
Ведь тот человек кто бросил тебя
Не достоин тебя
И твоих слёз
Поверь мне.
3. 10. 2006.


Рецензии