Я тебя ненавижу за то, что ты все еще снишься..

Я тебя ненавижу за то, что ты все еще снишься..
И во сне я иду за тобой покорено и слепо.
За мой мир, для тебя как-то вмиг оказавшийся лишним,
И за то, что глаза твои вижу я, глядя на небо.
Я тебя ненавижу за то, что ты все еще дорог.
И травлю свою память цианистым льдом безразличья..
Но себе не соврешь, и напившись свободы просторов,
Сладость прошлых объятий хранится нетронутой в личном.
Я тебя ненавижу за то, что ты все еще нужен.
Непонятно зачем, но, как воздух, и даже сильнее…
Я тебя, хоть и вывернув душу насильно наружу,
Ненавижу за то, что любовь заглушить не умею…


Рецензии
Злата, как это знакомо.... И как точно все подмечено...
Спасибо Вам!
С теплом,

Марина Шелест   08.01.2013 18:03     Заявить о нарушении
Именно так, именно за это.....

Лёгко Пёрышко   23.01.2013 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.