Куплю Вам ряженку!

Ответ на произведение Владимира Циникера
"Ряженка" http://www.stihi.ru/2012/08/25/7100



Вот незадача... Ряженкой упиться
Ты мог бы, друг мой, каждый божий день!
Ведь в магазинах фирменных "Столица"
Её скупают все, кому не лень...

Пишите адрес, вышлю Вам посылку,
И ряженкой Вас вдоволь накормлю,
Ещё, пожалуй, молока бутылку
Я завтра же по почте отошлю.

А вообще учтите, друг любезный,
Что ряженку я вовсе не люблю,
Считаю сей продукт я бесполезным,
Поэтому лишь Вам его куплю.

Я покупаю сливки и сметану -
Их отдаю любимому коту,
А я - как Волк - от Вас скрывать не стану
Из всех продуктов мясо предпочту!


Рецензии
Вкусный и полезный продукт - ряженка!

Евгения Краснова   28.11.2020 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.