Вера, Надежда, София и Любовь

Каждый раз,Меня, не замечая
И обликая мысли в чувства,
Лишь холодный взор бросая,
Ты, режешь сердце без ножа
И остается лишь немая пустота...

Душа болит, ей нет полета,
Ей крылья демон обрубил,
ТЫ, в серце, ее нож вонзил.
Не убивай, прошу не надо...
Оставь хоть маленький глоток.

И канет ночь. Сменяя пустоту,
Прольется свет,хоть на часок...
И Ангелы возрадуются вновь, вселив:
Веру, Надежду, Софию и Любовь!!!


Рецензии