Слезы в льдинки превращает

Слезы в льдинки превращает
Белоснежная зима.
Буду сильной! Буду... Знаю...
Я смогу... Смогу сама!

Подпевая песни ветра,
Со снежинками летать.
И не ждать чужих советов!
Снова падать, вновь вставать...

Быть для всех холодной льдинкой,
В сердце греть любви огонь.
Таят на губах снежинки...
Он далек... И он не мой...


(написано в 2009 году в возрасте 18 лет)


Рецензии