Новый год не такой уж и новый

                М.К.   

Новый год. Не такой уж и новый -
Все в нем старое: старые мы,
Обветшалые стены и кровы
И решетки у старой тюрьмы.
А тюрьма эта жизнью зовется,
Но ее все же сладко терпеть.
Только жаль, что кому-то придется
В одиночке свой век досидеть.


Рецензии