Чего мы ждем?

Что именно мы ждем ежеменутно?
Ежесекундно теребится глаз...
Наверно ехать нам разбитыми маршрутами
Слезинку вытру,в далеке от вас...

Что ждем, какого-то наверно "Чуда",
А может "Счастья" упадет на нас...
Идем, забытыми маршрутами,
Уже не вижу рядом вас...

Что мы все время ожидаем,
А может быть, мы ждем кого?
Мы часть себя так расстеряем...
И нет ответа для чего?

Чего мы ждем и для кого играем,
Те роли за кулисами всех сцен...
Куда бежим, ведь жизнь мы так теряем,
Не замечая мига премен.

А для кого мы пишем письма и сжигаем?
Тот пепел след оставит в тишине...
Туда идя мы ждем кого,не знаем...
На исходе дней,никто не вспомнит обо мне...

                04.01.2012


Рецензии