С юбилеем тебя поздравляю

С юбилеем тебя поздравляю
Сегодня тебе двадцать лет
Пусть тебе эта круглая дата
Принесёт тебе в жизни счастье и успех
И всё что тебе сегодня пожелают
Пусть исполнится, как этого хочешь ты
А тебе я искренне желаю
Что бы все твои сбылись мечты
Что бы в жизни улыбалась лишь удача
И пусть жизненные испытанья
Не сломят тебя
А наоборот закалят тебя
И предадут уверенности в себе
Найти вторую половину
И быть здоровой и красивой
И всё того что ты себе ещё желаешь
Всё сбудется, ты только верь
               С уважением подруга.
3. 10. 2006.


Рецензии