Незнакомка

Любовь моя
Судьба моя
Люблю и жду тебя я
Я видел тебя на Яву
Но к тебе не решался подойти
А сейчас каждый день
Думаю о тебе
И вижу во снах тебя я
И понимаю, что не могу без тебя я
Незнакомка любимая моя
Откликнись, появись, я жду тебя
                27. 09. 2006.


Рецензии