Тебе в подарок

Погодой день не одарил.
Дождливо, зябко — ну и пусть!
И все равно он сердцу мил,
Хотя и навевает грусть.
В нем есть природы торжество:
Весна, капель, тепло… и ТЫ.
Тебе в подарок каждый год
Проталин первые цветы.
Тебе апрель с зарницей робкой,
И шепот трав, и пенье птиц,
И первый поцелуй неловкий,
И нежный взгляд из-под ресниц.
Тебе весь мир! Тебе вся радость!
Тебе любовь! Тебе … печаль.
Пусть реже боль, а чаще сладость.
Пусть больше «ДА» и меньше «ЖАЛЬ».


Рецензии
Спасибо, Михаил, за нежность строк)))
С теплом,

Людмила Легчило   26.01.2013 16:52     Заявить о нарушении