Ты позвонил девушке своей

Ты позвонил девушке своей
И пригласил её на свиданье
Но ты не знаешь ведь ещё
Что у неё есть другой
Но с тобой она лишь
Потому что у тебя есть деньги
А любовь ей твоя не нужна
Она любит Другова, а не тебя
Но ты любишь её
И надеешься на взаимность
Но когда ты узнаешь всю правду
То тебе будет больно
Так как будто тебя ранили в самое сердце
И тогда я не уверена что ещё кому не будь, поверишь ты
Ведь ты будешь думать
Что все девушки любят деньги
И только из-за них выходят за муж
Но поверь мне
Что не все девушки такие
Многим вообще не нужны деньги
Им нужна просто
Любовь, забота, уваженье
И больше не чего поверь мне.
                25. 09. 2006.


Рецензии