Марине Голуб посвящается

Белый, как мел голубь летел
Там в небесах.
Как "Ускользающий ангел"
В грустных глазах.

Запущен движок машины
Судьба летит.
Свистит зловещая шина
Юзом скользит.

Ты жизнь прожила, как "Васса"
Сцена "МХАТА".
Душа отдавалась страстно
Это, плата.


Рецензии