Я видела...

Я видела кровавую луну...
Она почти лежала на брегу.
И кто-то посчитал ее ужасной,
Но для меня она была прекрасной.

В ней было что-то яростное, дикое..
Чуть-чуть печальное и почему-то близкое ...
Она - как зеркало истерзанной души.
И только в ней покой ты свой ищи ..


Рецензии