Я кислородом надышаться не могу...

Я кислородом надышаться не могу;
Гремя роялем, смехом плачу и реву.
Мне солнца мало, мало снега и тебя,
Мелодий море; постепенно уходя,
Они калечат мою душу и судьбу.

А если я тебе её назад верну?

Ты не оставишь её снова умирать?
Пообещаешь ведь из раза в раз спасать?
А я останусь без судьбы и без души,
И разменяюсь для кого-то за гроши,
Ведь тут и нечего же толком обижать.

Но если я тебе посмею рассказать,

О том, как больно человеку без любви,
О том, как пусто и потерянно внутри,
О том, как просто жить, лишь весело смеясь,
И растоптать кого-то даже не боясь,
И как цветок осенний, жалко отцвести?

Себе такую душу хочешь обрести?
____________________________________
04.01.2013


Рецензии
Искренне, и трогательно! Умница. . .
Счастья твоему ЛГ ***

Ева -Джульетта   05.01.2013 01:32     Заявить о нарушении