Что для меня важнее?

Для меня не важны деньги
И дворцы мне не нужны
Для меня важней всего
Что бы ты меня любил
Но со временем всё будет
У тебя и у меня
И дворцы и много денег
И детишки, и крепкая дружная семья
Уваженье и поддержка
И любовь и пониманье
Счастье и успех
Вот что для меня важнее всех.
                22. 09. 2006.


Рецензии