Небо цвета твоих глаз

Небо цвета твоих глаз –
Светло-серо-голубое...
Знаешь, как хочу сейчас
Снова встретиться с тобою?

Заглянуть в глаза твои,
Вновь услышать голос сладкий...
Изучить наши миры,
Чувства, мысли и повадки,

Разделить себя с тобою...
Но наивны слишком грезы!..
Небо серо-голубое
Наблюдаю я сквозь слезы...

(написано в 2009 году в возрасте 18 лет)


Рецензии