***

И вот честно, готова была ко всему:
к слову едкому, даже к скандалу немного.
Только знаешь, всё в толк никак не возьму
отчего и зачем так строго?

Ты предатель! И я не боюсь говорить так.
Душу всю наизнанку. Кому? Тебе!
От любви, говорится, до ненависти - шаг
и его предстояло не сделать мне.

Я не умею тебя ненавидеть - старалась.
Но и простить не смогу никогда, честно.
ах да, спасибо! С тобой я узнала,
что для души моей так мало места.

Мог ведь придумать хоть тысячу слов!
чтобы уйти насовсем, но достойно, красиво.
Пусть и надолго оставив мне горечь от снов,
только при этом остаться мужчиной.


Рецензии