За плечами у тебя много пройдено

За плечами у тебя много пройдено
Но сегодня для тебя особый день
Ведь сегодня твой юбилей
Но не стоит грустить по этому поводу
Принимай поздравленья от близких  и друзей
Пусть они пожелают тебе
Море счастья, любви, пониманья
И поднимут бокал
За здоровья твоё за тебя
А ещё пожелают тебе жить долго
И счастливо в кругу своих родных друзей
Ещё долгие годы.
                22. 09. 2006.


Рецензии