Мечты, мечты... Где ваша сладость? 2

Память о тебе
Годами припорошена .
В молодости нашей,
Глупой и смешной.
Не кори меня за то,что брошена,
Просто мы не видимся с тобой.
Есть в словах жестокая начинка.
Слово "бросил" нынче не для нас.
Все плохое - на душе щербинка.
Все хорошее-наш золотой запас.
А запас нам нужен,очень нужен!
Без него любовь и доброта
Обернутся старческою стужей,
Радостью любимого кота.
Отгуляла молодая сила,
Грустными становятся стихи.
Ты прости коль сердце не забыло,
Молодости сладкие грехи .

                1981 г.


Рецензии