Отпущу я в небо мечты

Отпущу я в небо мечты!
Пусть летят они- вольные птицы.
Об асфальт им судьба разбиться,
Разделив "Нас" на "Я" и "Ты"...

Нас с тобой уж в одно не сложить!
Да и вряд ли нам надо это...
Не найти нам уже и ответа,
Но не сможем друг друга любить.

Слишком разные наши миры,
Не понять нам друг друга с тобою...
Мы играли как в мячик с любовью!
Но любовь ведь не терпит игры…


(написано в 2009 году в возрасте 18 лет)


Рецензии