Любимой мамочке

Любимая родная
Дорогая наша мамочка
Сегодня день рожденья твой
Спешат поздравить тебя все
Родные, близкие, друзья
И вся твоя семья
И пожелать тебе
Мы все хотим
Любви, здоровья и успехов
Терпенья в жизни и в семье
Хоть на дворе и осень
Ты улыбайся чаще не грусти
И пусть в жизни тебе дарят счастья цветы
Будь всегда молодой, красивой и любимой
Мы это желаем искренне тебе.
                10. 09. 2006.


Рецензии