Чаша

Испита чаша полна до дна
По малой капельки...,
До глубины кипящая она,
По душам аленьким.

Редак...


(кипящего вина)
По самой маленькой
И высота мгновений в небеса
С душами,
О, как красив полет крыла
С судьбами.

Бурлящий в венах ветер, зной,
Порою чувства все владеющие мной,
Но я довольная и мой покой
Лишился разума, готова вновь...,
Его мгновения хочу я взять с собой.

Посещение музея И.Глазунов
мой отзыв в книге.


Рецензии