Лицемерие

О мой учитель разлюбезный,
Защитник грязных наших душ.
Свалила б на ты поскорей бы,
Ты хуже самых грозных туч!

О ваши шутки бесподобны,
Над ними столько я смеюсь!
Мегере злобной вы подобны,
Пусть черви вас в земле сожрут!

Так мало с вами нам осталось.
О,нет!Сейчас я разревусь!
Момент ухода ваш так сладок,
Его я жду и не дождусь!

Что мне поставить?Вам видней,
Оценке вашей доверяю.
Да ставь же пять,давай быстрей!
Я требую! Не умоляю!

Вы мой кумир,я вас люблю,
Как мать люблю свою вторую!
Терпеть вас больше не могу,
Хочу вам смерть да не простую!

И в лобызании ваших пят
Проблем решение нахожу.
Целую нежно ваш я зад,
А за спиной клинок точу...


Рецензии