Прыщавая мышь

Вимм-Билль-Данн,
Вимм-Билль-Данн!

Не пугайся, малыш,
Никогда не придет
Та прыщавая мышь!
Вимм-Билль-Данн…

Вновь аллергией
Вспыхнули щечки.
Вновь напрягаются
Химией почки!

Гадость в пакетах
Бедный ребенок
С садика, с яслей,
Привык пить с пеленок.

Толстый и сытый
Директор смеется -
Сок суррогатный
В пакетики льется…

Вимм-Билль-Данн!
Вимм-Билль-Данн…


Рецензии