Влюблён? А нет, показалось

Летит тихий осенний листок.
На мою кудрявую прядь.
И я понял что мир без тебя жесток-
И к тебе я спешу опять.

Чтоб обнять твои милые плечи
На улыбку твою смотря
И так нежно вливать эти речи
В усты той что любит меня

А ведь раньше не мог и подумать-
Что буду так сильно влюблен!
Что теперь я стану путать-
Где реальность звучит ,а где сон

Ведь с тобою теперь мне все мило
Та реальность звучит или сон
Ведь в тебя мой ангел ты милый
Безумно, безумно влюблён.

На весь мир я открыть способен
Те чувства что есть у меня
Дорогая милая Аня
Я так сильно люблю тебя!


Рецензии