воображение

Вот опять-
Сижу пишу,
Места я не нахожу,
Для чего? Зачем? Опять?!
Я сажусь воображать.

Мир которого не будет,
Жду пока меня разбудят.
Чтобы вновь затем опять-
Целый день воображать.

В этом мире -все красиво.
Вот деревья- словно ива,
Распустилась, отцвела,
Листья сбросив – умерла…

Возродилась и опять-
Мне поможет создавать!
Этот мир –который мой,
Он единственный, родной.

Ну, а как вам объяснить
Все по полочкам сложить.

У тебя вот например
Тоже есть свой- целый мер(мир)
Тот который в голове-
А не тот, что на дворе.

Тот в котором ты творец!
Ты создатель и мудрец.

Как еще мне объяснить?
Только в нем тебе не жить.
Если как мечтать забыл,
Если видишь только пыл.
Только то, что на дворе,
А не то, что в глубине.
Где-то там в тебе сидит-
О прекрасном говорит…

Значит этот мир закрыт-
Для таких, как ты
Кто не видит глубины-
В мире пустоты.

Значит ты забыл мечтать,
Каждый день воображать,
Жить всего одним моментом –
Детским чувством градиентом.

В общем что хотел сказать
Этим я стихом.
Продолжай скорей мечтать
Думать об ином.
Не о том что каждый день видеть привелось
а о том что в глубине где-то спряталось…


Рецензии