Посвящение другу, которого никогда не знала

Что толку от того,что скажите,мой милый друг,
тем более,что вы уходите
навеки.
Пройдите же сквозь лес колючих рук,
что распростёрли  к вам
дурные человеки.
Ну вот,укутайтесь вы в свой туман ирландский,
глаза озёрной тиной волоките,
закройте рот свой пакостный и адский
и уходите же,прошу вас ,
уходите.


Рецензии