Мишель

Снежных чувств
и снежных звезд
залежи в душе.
Но неведомая грусть
так легка уже –
на ресницах чуть дрожит,
на губах мелькнет.
Белоснежная мечта
грусть переживет.
Темный и глубокий взгляд
переполнен страстью.
И смыкают небеса
свои крылья счастья.
Так смыкают над душой,
что сбежать нет сил.
Россыпь чувств
и снежных звезд
этот день просил.
И так светел снегопад
над родной душой,
и так ласков этот взгляд,
рушащий покой.
Как слияньем снежных нот
в песенку простую,
кто-то будущность внесет
долгим поцелуем.

04.01.13


Рецензии