***

Нет, Я не выставляюсь напоказ,
когда другие пошлостью кичатся,
Когда бы им давно пора уняться,
И скрыться с намозоленных всем глаз...
Я не кричу о гении своем,
В дому моем, всегда темно и тихо,
Но творчеству там светлый путь во всем,
фантазия и жизнь там бродят лихо...
В обители моей горит звезда ,
И скрыто действо тайное от глаз,
Хотите с музою своей дружить всегда?
Тогда не выставляйтесь на показ...


Рецензии