каникулы

Вот и долгожданные
Каникулы пришли.
Я надеюсь странными
Будут эти дни.

Ну, не то что странные,
А скорей веселые,
Не таких как будние-
Серые, суровые.

Я надеюсь весело
Будет эти дни,
Вместе будем песни петь
С ночи до зари.

Вместе будем как тогда
Вспомни времена,
Детские, давнишние
Веселые года…

Как тогда мы ждали эти,
Классные деньки
Были мы детишками,
С ночи до зари.

А сейчас все изменилось-
Серым стал наш свет.
И теперь каникулы-
Не дают рассвет…
Но хотя по правде
Если так сказать,
Сам не хочешь замечать
Ты веселья сласть.

Почему произошел
Этот переход?
От того как свет был мил-
И на оборот.

В гущу тьмы ,
Непониманья,
Приведет тебя-
Эта угасающая
Взрослая тропа

Что хотелось бы сказать.
Вот теперь, сейчас.
Берегите детство тех-
Кто с вами в этот час.

И конечно доброты
Хочу всем пожелать ,
чтоб последний света луч
свой не уменьшать…


Рецензии