Бежать

а мне хотелось бежать к тебе,понимаешь,бежать!
на бегу докуривать сигарету. мне хотелось тебя обнять.
мимо кукол фарфоровых,мимо тех,кому наплевать,
что люди способны открыто любить и безумно мечтать.
а мне хотелось бежать к тебе,просто бежать.
мне хотелось увидеть глаза. и к сердцу прижать.
мне так много хотелось,милая..только..на полпути,
ты осталась лишь горечным дымом в моей груди.


Рецензии