***

А сердце как-будто чего-то ждет..
(Пора бы ему успокоиться...)
Он больше назад никогда не придет,
Но станет святою Троицей!

А жизнь у нее под откос и что?
Сама всё разрушила- кайся!
Она одевает свое пальто,
кричит ему: " Не возвращайся!"

А он и не думал назад прийти-
всё кончено, стерто, и баста!...
Но вроде пока тормозит в пути-
А в мыслях: "нельзя возвращаться.."

А сердце как-будто чего-то ждет...
Она ему шепчет: "тише...
Он больше назад никогда не придет,
и больше не будет ближе"...


Рецензии