Колодец души

заглянула в колодец души -
там уже ничего не осталось...
в мир вошла я с полной сумой,
а теперь лишь крохи остались.
как такое случилось вдруг -
растеряла себя по дороге?
где теперь мне искать себя?
растворилась в людском потоке...


Рецензии