Йога

В позе лотоса окаменевшей
Ты застыла, сомкнув свои очи.
Растворились мечты и надежды,
Город таял в огней многоточьи.
И душа твоя в трещинах молний
Вырывалась из тесного тела
Через камень немой и холодный
Растекалась полосками света.

(07.10.12)

Скульптура Пейдж Бедли
"Расширение"
(Лондон)


Рецензии