***

Живи и думай, чтоб творение,
Не сотворило в мире зла.
И не придёт благословение,
Коль, чашу не испить до дна.

***
Снова грусть, а в день вчерашний,
Судьба нам не позволит заглянуть.
Но иногда подумать страшно,
Что прошлого - не суждено вернуть.

Фото из и-нета.


Рецензии