Ваня, распахни душу

"Ваня,душу распахни,"-
Прочитал от всей души.
Ну и Вольфович задал,
Сколь персон ты укатал.
  "Образины"."образа"
  Вывел, просто, чудеса.
  Смех и грех,чего таить,
  Нужна смелость так долбить.
 Июль 2002 г. г. Воронеж.
(После прочтения статьи
 Жириновского).
**************************
 Кто грабит,ворует,взятки берёт,
 Сегодня вольготно,привольно живёт.
 Те, кто трудится в поте лица,
 Становятся больше, вроде раба.
  13.11.2005 г.
***************************
Политической "проституткой" Ленин называл,
Того, кто народу мозги "засерал."
Так и сегодня наши верхи,
Мёртвых винят за все грехи.
***************************
Винят бюрократов и партократов,
Винят коммунистов и неживых,
На волнах взлетевшие демократы,
Повторяют ошибки"врагов" же своих.
 Ноябрь 2991 г. г. Воронеж.
***************************
Снова слышим господа,господин,
А кто же холопами станет всем им?
Как было раньше из века в век,
Ты,безнадёжно обманутый простой человек!
У власти одних,сменили другие,
Скажите, пожалуйста,они не такие?
На свете давно уже равенства нет,
Так,к чему ты стремишься, простой человек?
 Ноябрь 1991 г. г. Воронеж.
   Борис Харин.


Рецензии