Ожидание. Строка ложится за строкой

Ожидание

Разлуки долгой наступил конец...
И наша встреча все же состоялась.
В гнездо вернулся  выпавший птенец,
Оперившийся, но, всего лишь малость.

И в ожидании желанной встречи
В тягучем сплине монотонных  дней,
Надеялась, что время душу лечит,
Навечно избавляя от страстей.

В укромном уголке души печальной
Гас очень медленно надежды огонёк.
В то время, как ты в дАли зазеркальной,
Порхал по свету, словно мотылёк.

Как всё же долго я тебя ждала,
И в ожидании душа окаменела...
Умолкли навсегда Любви колокола
И умерла ОНА. Ей до тебя нет дела!


Рецензии
Это прекрасно что вы умеете ждать!Но результат не всегда положителен(

Стерва Из Твоей Жизни   04.01.2013 21:20     Заявить о нарушении
И отлично ложится строка, Светик!
Удачи в творчестве!

Сандра Леписто   24.01.2013 20:16   Заявить о нарушении