Слезы

Я жил, чтобы приобрести,
Судьбу пытал, чтоб жизнь спасти,
Пытался я исправить невезение
И в том найти души лечение.

Во мне и сила и бессилье в одночасье,
Дал бог единство поделив на части,
Мне крылья ангелы несчадно жгли,
Чтоб вычеркнул сынов с души.

Я их любил и нежно целовал
И усыпляя сказки шепотом читал,
Делился радостью с луною в небосклоне,
Пока мальчишки жили в сне.

Теперь встречают в золоте кресты,
Я отвечаю изливая слезы,
Коленно преклоняюсь и кладу цветы,
Надеясь во кресте покой приобрести, когда то рядом.


(в память о погибших сыновьях)
Изображение: моя работа маслом, посвященная старшему из сыновей. Картина находится в реанимационном отделении в одной из больниц города Северодвинска


Рецензии
Чудно и сильно. Желаю здоровья Вашим сынам или сыну...
Пусть Боже даст нам силы и терпенья,
Еще удачи, счастья и Благословения.

Татьяна Карасенко   02.05.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
Пусть Бог также Вас любит как и Вы Его!
Пусть счастье Вас на руках носит!

Зенон Зенонович   02.05.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.