Сарказм

               
Как жаль! Как жаль! Былого не воротишь,
Потеря моя слишком велика,
Ты вычеркнуть из жизни не захочешь
Удобного для быта мужика...

А мне остались крест из Ватикана,
Церковный хор и колокольный бой,
Всю жизнь незаживающая рана
И пресных волн обыденный прибой...

2010


Рецензии