совсем не опиум

Любовь как лепра,
только хуже.
В четыре сорок четыре утра
гниешь в одиночестве.
Ты помнишь детали?
Не часовых механизмов.
Как взгляды меж нами летали?
Воздушно-капельных капризов.
Дальше только хуже.
Самокопание не опиум, не рак.
Сидишь как в луже, как дурак,
В руках любимый, зачитанный Бальзак.


Рецензии