Иной мир

Огонь свечи горит во тьме глубокой,
И освещает путь для тех, кто не уйдет,
Душа вдруг станет одинокой,
И Смерть к тебе на цыпочках придет.

Ты закричишь от боли и забудешь,
Кто ты такой и кто с тобою был,
Таким как раньше ты уже не будешь,
И где-то волк в ночи седой завыл.

Сюда все попадают: стар и мал,
И девушки и парни, все идут,
И может кто-то и увидит кем ты стал,
Но до конца, увы, не все дойдут...


Рецензии