Это важно, это нужно смотреть!

Советую посмотреть

---------------------------------------------------

Фильм "Храброе сердце Ирены Сендлер"  http://www.youtube.com/watch?v=jRZo3n0MaKo

---------------------------------------------------

     Называется, искала фильм "Храброе сердце" о свободолюбивом шотландце эпохи Средневековья, поисковик выдал массу вариантов этого названия, но мимо этого я пройти не могла. Посмотрев фильм, специально подняла произведение "Цепочка Памяти"(http://www.stihi.ru/2010/03/31/6644), которое нашло публикацию на страничках многих авторов нашего сайта в свое время, поставив ссылкой фильм туда. Но сейчас пришла озарением мысль поставить эти строки отдельным произведением, в литдневник ставить не стала именно из - за того, что их редко кто читает, да и запись со временем пропадет, а произведение останется, его откроют. Желающие посмотреть, именно посмотреть, а не поглазеть!!! Это важно, это  нужно смотреть!

Ссылка на фильм просто копируется и заносится  в строку браузера.

----------------------------------------------------

P.S. Уважаемые читатели! Если будете писать сюда рецензии, давайте договоримся, только после того, если Вы посмотрите фильм. Просто так - лучше не надо! Если не будет рецензий - тоже все понятно. Я сама не готова обсуждать этот фильм.  Тяжело.
Спасибо за внимание!

----------------------------------------------------

альбом "Память"


Рецензии
Спасибо, за замечательный фильм, подружка...
Это нужно не мертвым...Это нужно живым...

Феникс 31   07.08.2015 22:36     Заявить о нарушении
ты посмотрела фильм, Оля?

Людмила Юрина Белей   11.08.2015 22:06   Заявить о нарушении
Конечно. Иначе бы, как я его заценила.

Феникс 31   11.08.2015 22:09   Заявить о нарушении
спасибо тебе!

Людмила Юрина Белей   11.08.2015 22:11   Заявить о нарушении
Да не за что! Тебе ,Спасибо!
Если бы не ты, могла и не узнать никогда об этой Чудо-женщине!

Феникс 31   11.08.2015 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.