Синеглазая печаль свесится сиренью...

Скоро розы зацветут
и запахнет тенью,
синеглазая печаль
свесится сиренью...
Скоро,скоро будет всё,
всё,что замышляем...
Синеглазое чутьё
в переливах спален!
За огнями снег лежит
и уютно дома перелистывать
роман с хрустом,незнакомым...
У всего есть свой черёд...
не тоскуй родная...
Скоро,скоро будет всё!
Точно это знаю!


Рецензии