Говорят, с годами мы мудрее

Говорят, с годами мы мудрее,
Так,наверно,правду говорят.
Говорят, с годами мы умнее,
И,наверно,правда,это так.

Всоминая прожитые годы,
Все, что мы успели совершить,
Проходя удачи и невзгоды,
В чем-то надо было не спешить.

Проводя по жизни параллели,
Стоя,как пред школьною доской,
Сколько мы по жизни не успели,
Сердце обливается тоской.

И теперь задумавшись о жизни,
Той,что уже прожита давно,
Многое могли бы изменить мы,
Только это нам не суждено.

Этой жизни прожеты страницы,
Нам не изменить их никогда,
Мы не можем заново родиться,
Вот и всоминаем иногда.

Вспоминаем годы молодые,
Вспоминаем школьные года.
Все,что мы по жизни совершили,
В памяти останется всегда.

Все же если было бы возможно
Заново пройти той жизни путь,
Не были б мы в жизни остарожны,
Мы прошли бы тот же самый путь.

Ф.Г.Локтионов


Рецензии